• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧대필러는 효과많나요?

라이온즈 2018-04-10 (화) 15:46 6년전 1247
코쪽을 손보고 싶긴한데 엄청 복코인 편은 아니고 그렇다고 엄청 낮은코도 아니긴한데 적당히 낮고 그냥 적당히 별로인 코입니다,
코성형해서 높이고싶긴한데 학생이라 돈도별로없고 부작용이 걱정되네요.. 콧대 필러는 4미리 실리콘처럼 효과별로없죠? 그리고 필러 맞으면 나중에 수술하기힘든가요

2,285,125
2,517,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wejgiow 2018-04-17 (화) 21:03 6년전 신고 주소
콧대는 효과가있지만 코끝은 효과가거의없습니다 (경험자)

의진 2018-04-19 (목) 10:28 6년전 신고 주소
[@wejgiow] 콧볼도 제가 좀 넓거든요 이것도 효과 있나요?
슈쓰 2018-04-20 (금) 10:05 6년전 신고 주소
필러는 종류따라 다르겠지만 수술할때 녹이던가 긁어내는 거라서 수술과는 상관없다고 보는데 코끝은 필러가 안들어간다고 하던데요?? 들어가도 부작용확률이 높다네요,,
소로문없이 2018-05-01 (화) 01:29 6년전 신고 주소
콧대 필러 맞았는데 정면 효과는 그렇게 크지 않고 옆에서 보면 생긴 게 보이네요
hi