• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

반드시 ★필독★ 하세요 -공지사항-

절정미남 되자 2005-07-25 (월) 22:17 18년전 1235
오늘부로 공지사항이 개정 되었습니다

반드시숙지하시고 불이익 당하시는일 없었으면 합니다

(주의사항)

★ 글 쓰시기전에 말머리를 항상달아주세요 ★

★ 계시판에 맞지않는 글 계속해서 올릴경우 강퇴입니다 ★

★ 상대방 비하,욕설을 할경우 강퇴입니다 ★

★ 성형에 부정적인 분들은 안티성형카페에 가시길 바랍니다 ★

(질문관련)

★ 질문하시기 전에 성형정보방을 참고하세요 ★

(등업관련)

★ 우수회원으로의 등업은 운영자가 알아서 등업해드립니다 꾸준한 활동요망 ★

★ 우수회원 등업요청 계시물 등록시 무통보삭제 합니다 ★

(맺는말)

★위에 공지사항 어길시 상황에 따라 무통보삭제 또는 강제탈퇴 처리합니다★

2,632,619
2,005,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
saejima 작성자 2006-02-01 (수) 02:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 우수회원 하고 싶은데 ....
saejima 작성자 2006-01-20 (금) 04:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
ok
부릅뜨니숲이었어 작성자 2005-09-08 (목) 01:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
내 글은 왜..
오세원 작성자 2004-10-08 (금) 20:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 30분넘게 쓴 글 병원얘기 끄냇다가 짤렸다오 ㅜ.ㅠ
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-01-12 (월) 10:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
아아앗;; 안찔린다 -_- ㅋㅋ
거명 작성자 2004-01-12 (월) 11:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
어느 정회원 왈 : 헉!!! 왠지 찔리는 구석이...-_-;;; 샤샤삭~
hi