• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커풀자국없이 눈만크게

우헤헤^^ 2005-10-26 (수) 20:56 18년전 1218
제가 눈이작거든요

근대 쌍커풀해서 눈을크게하고싶은되 남자가 쌍커풀자국있으면 이상하자나요

가뜩이나 제얼굴은 쌍커풀자국있으면 진자 이상해질거같아서

쌍커풀 접히는자국없이 그냥 눈만 세로로 좀더 커지는방법없나요?

2,264,085
2,750,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하루에밥7공기 작성자 2005-10-26 (수) 21:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수,눈 확대술,눈매교정술
ch-blue 작성자 2005-10-27 (목) 14:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 없이 눈 만 커질수있습니다. 하지만 커지는 정도가 쌍커플 한것처럼 확 커지지는 못해요. 하지만 하기전보다는 쌍커플 없이 약간이지만 더 커질수있습니다.
우헤헤^^ 작성자 2005-10-27 (목) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
ch블루님 그게 어떤수술이죠? 그리고 어떤가요 비용이나 한번하면 몇년가죠
happylight 작성자 2005-10-28 (금) 20:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈자체를 크게 해주는 눈확대술입니다/./ 특별한 일 없는한 죽을때까지 가는게 원칙입니다.
명랑소년a 작성자 2005-11-06 (일) 14:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈확대술 있어요... 그리고 쌍커풀 원하지 않으면 속상꺼풀로 만들어서 좀더 크고 시원한 눈 만들수 있음/// 눈확대술은 눈만 전문적으로 하는곳으로 가시길... 유명한곳으론 LHM원장님이 하시는곳
아쿵이 작성자 2005-11-12 (토) 22:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 간 병원에 눈확대한 사람 봤는데,, 장난 아니에요, 이천수 눈에서 ,, 보통사람 눈이 되더라구요. 눈 아래살을 쨋다나,,;
hi