• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

입을 벌리고 있으면 ...-ㅁ- 턱선 문제 ...

DragonBalL 2004-02-24 (화) 02:24 20년전 722

입을 조금 벌리고 있으면... 정상인으로 보이거든요 ..

문제는 입을 다물거나 ... 얘기를 할 때 ...

주걱턱삘이 나타나는데... 교정과에서 상담을 받았었는데...

치아교합이 정상이라서 교정치료를 할 수 없다고 하네요 ...

저 같은 케이스는 어떻게 하면 좋을까요 ??

턱끝수술해서 .. 턱끝을 조금 잘라내면 될려나 ??

조언 부탁드립니다 ..

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-02-24 (화) 03:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
교합이 정상인상태이면서 턱이 길다면 앞턱을 잘라내는 시술이 기본이 됩니다  앞턱수술은 가격이 다른윤곽수술에 비해 저렴한편이고요
이영애 작성자 2004-02-24 (화) 09:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
안저렴한디ㅡㅡ^ 거의 400에서 500사이입니다. 비싸긴 마찬가지죠.
절정미남 되자 작성자 2004-02-24 (화) 15:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱수술은 상태에 따라 최소 160~에서 시작합니다 부정교합이 없는경우 또 상태에 따른 가격이 많이 다운됩니다
hi