• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

저기..사각턱으로 만들수있나여?

EveryHeart 2004-02-02 (월) 10:39 20년전 467
질문인데요..

저는요 턱을 약간 각지게 만들구싶거든요?

그리구요 얼굴에 볼륨이없어서 광대두 액간만 넣구싶구..

글구요 앞턱을료 약간 일자루 만드구싶거든요 각이있게요?

가능은한가요?비용은요?

1,800,000
1,053,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
DragonBalL 작성자 2004-02-02 (월) 11:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱으로 만든다 ? 보형물 넣으면 가능은 하겠지만, 언젠가는 또 사각턱 때문에 다시 수술하실 듯 싶은데... 볼륨있게 입체적으로 보일려면...  귀족수술을 하심이 어떨지 ?
ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ듕 ㅅ… 작성자 2004-02-02 (월) 12:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족수술은 비용이 어느정도 되나요?
DragonBalL 작성자 2004-02-02 (월) 22:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 성형까페에서 글을 읽어본 바로는, 귀족수술하면 나중에 만족못해서 .. 다시 귀족제거수술 한다고도 하던데.. 개인차가 있으니까요 .. 귀족수술 비용은 턱수술 비용보다 저렴한 듯 ..
니뽄필소년★ 작성자 2004-03-06 (토) 23:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
헉 졸라부럽다...-_- 광대.사각을 넣고싶다구요?....정말 ㅠ_ㅠ 광대와 사각이 둘다 있는저로썬 ㅠ.ㅠ흑..하늘이무너지는...
hi