• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제 눈은 뭘해야할까요?

Mobing 2023-02-13 (월) 09:52 1년전 1115

이번에 눈 코 계획중입니다.
부산쪽 알아보고 있구요.
뭘 해야 하나요 ?
졸린눈이라는 얘기를 많이 듣습니다.
콧대도 낮고 콧구멍 , 복코도 있어서 같이하려고 하는거거든용 ㅠ

하게되면 인상이 많이 바뀔까요 ...

2,902,846
2,736,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한햬 2023-02-13 (월) 10:35 1년전 신고 주소
화려하게  절개속쌍 하는거 추천!! 저도 하고왔는데 좋아졌어요

Mobing 작성자 2023-02-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소
[@한햬] 네! 참고할게용
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:47 1년전 신고 주소
쌍수하면 용될듯? 사이즈 괜찮은데 살짝만 눈성형해봐

Mobing 작성자 2023-02-13 (월) 10:50 1년전 신고 주소
[@감튀77개] 감사합니다
물개님 2023-02-13 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mobing 작성자 2023-02-13 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악질 2023-02-13 (월) 18:01 1년전 신고 주소
가능하면 서울에서 하세요! 숙소나 교통비에 돈이 좀 들겠지만••• 부산 병원들은 후기를 봐도 딱히 괜찮은 곳이 안 보이더라고요 콧대+코끝 하시면 복코는 알아서 교정 될 거고 눈은 끝라인만 조금 보이는 속쌍으로 하시면 될 것 같아요

Mobing 작성자 2023-02-13 (월) 18:03 1년전 신고 주소
[@악질] 서울까지 가기엔 왔다갔다가 힘들어서요 ㅠ
음칫움칫 2023-02-13 (월) 18:23 1년전 신고 주소
쌍커풀 찐해지시면 이상하실듯.... 저는 재수술 심포니에서 했어요
경전 2023-02-13 (월) 21:03 1년전 신고 주소
일단 다이어트 해보셔도 맘에 안 드시면 얇게 쌍수 해보세요! 눈매교정 같은 거 하지마시구요
jgh7676 2023-02-14 (화) 01:18 1년전 신고 주소
눈매교정..?
에비앙생수 2023-02-14 (화) 21:33 1년전 신고 주소
앞트임 절개눈매교정
꽃무늬빤쓰 2023-02-20 (월) 23:23 1년전 신고 주소
ㅗㅜ.... 눈 귀여우신뎅..
Djdjdxn 2023-03-01 (수) 15:18 1년전 신고 주소
남자성형 부산은 별로 추천 하고 싶진 않은데
hi