• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매에 관해서..

무폭가 2004-02-18 (수) 15:06 20년전 274
제가 눈매가 좀 어설프게 생겼거던요..좀 졸려보이기도 하구요..

그래서 눈매를 카리스마있고 강하게 만들수 있는 방법이 없을까해서

이 까페에 들렀습니다.

성형외과에서는 쌍커플 수술외에는 눈매를 바꿀수가 없다고 하더군요.

쌍커플 수술외엔 어떤 방법이 없을까요?

그리고 쌍커플수술하면 강하고 카리스마있게 보일수 있을까요??

14,644
2,093,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-02-19 (목) 15:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈매를 변화시키는 수술은 눈매올리기,눈매내리기,혹은 안검하수가 있다면 안검하수수술을 받고요 몽고주름수술,뒷트임 등 여러가지 방법으로 눈매를 변화시킬수 있습니다 단 자신에게 맞는 시술을 해야 하고 민커풀일 상태는 효과(눈에 확 보일정도)를 거의 보기 힘듭니다
절정미남 되자 작성자 2004-02-19 (목) 15:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
일반적으로 눈 자체에 변화를 크게준다면면 쌍커풀 수술이 가장큰 효과를 줍니다
shyboy 작성자 2004-02-19 (목) 19:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀 안 어울리시는 분이 하시면 정말 부담스러워요. 잘 생각하세요.
hi