• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈에 지방만 제거할순 없나요?

faye 2004-01-28 (수) 13:03 20년전 274
안녕하세여?

저는 눈이 작은데다가 눈두덩에 지방이 주머니처럼 불룩하게 있어요.

맘같아선 쌍거풀,몽고주름,뒷트임까지 해서 크고 시원한 눈을 갖고 싶지만 그렇게하면 회복기간도 걸릴테고 남들이 알아보는건 더 싫고요,

그냥 눈두덩에 두툼한 지방만 쌍거풀 수술없이 제거할순 없나요?그거라도 하면 좀 나아질까 싶어서.... 그리고 회복기간은 얼마나 걸려야 자연스러워질까요?

제가 직장때문에 최대 5일 이상은 곤란하거든요.

절정 고수님들.아시는 분 계시면 제발 답변 바랍니다.

806,063
2,753,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
JINI*^^* 작성자 2004-01-28 (수) 22:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...지방만 제거하시려면 안검하수를 하시는게 좋습니다...그건 눈에 지방을 제거하여 눈에 근육을 만들어서 눈을뜰때 힘있게 뜰수있구여...근데 그게 흉터가 남기때문에 매몰법으로 살짝 쌍꺼풀라인을 만들어주면 흉터도 감추고 눈이 더 예뻐보이져...회복기간은 보통 1주일에서 열흘정도로 보시면 되네요...
절정미남 되자 작성자 2004-01-29 (목) 09:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
지방제거만으로는 (눈에띄는 최소한)효과를 볼수없습니다 하셔도 "이게 나아진건가?? -_-;" <-이렇게 될거에요  보통 개인의 차이가 약간씩있지만 쌍커풀 수술이 가장큰 효과를 보입니다
hi