• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

저기 질문있는데 .. 입

Bless you 2006-01-01 (일) 16:18 18년전 277
저도 입이 튀어나와서 원숭이라는별명이있어요

오로지 입때문에 원숭이. .

근데 박효신도 입 튀어나왔던데 그사람은 엄청자연스럽게튀어나와서 그게 매력으로작용하더군요

박효신도 돌출입인가요?

원숭이입에서 그런입하려면 귀족수술하면될까요? 답변부탁드립니다..

18,099
685,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Bless you 작성자 2006-01-02 (월) 13:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 잇몸은아니에요 ㅋㅋ 고3이라 할시간도없고.. 대학1년다니고 군대갔다와서해야겠네요^^ 답변감사드립니다..
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-02 (월) 11:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
난 잇몸보다 이빨돌출인데 살짝 귀족할꺼에요.
걸음이 느린아이 작성자 2006-01-01 (일) 23:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 저도 교정중이예요^^  원숭이입이 어느정도인지 모르겠지만 심한잇몸돌출이라면 교정으로 안될수도 있습니다. 심하면 돌출입수술 과 교정을 같이 받으셔야 할지도... 홧팅! (돌출입 수술 넘 비싸요 -_-췟)
niptuck 작성자 2006-01-01 (일) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 이 4개 발치했어요
niptuck 작성자 2006-01-01 (일) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨...돌출입은..교정하셔두 100%효과봐요...제가 그런케이스....그치만 2년 6개월간 기다리느라 죽는줄 알았음! 치아성형보다 천배는 낫죠...교정이..
hi