• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 ~..

데이비 2009-09-15 (화) 13:28 14년전 107

인천하구 신촌에 잘하는 병원좀 알려주세요..

인천하구 신촌에 집이있어서 집있는쪽에서하려구요..

그리구 굳이 강남쪽을 추천하시면.. 강남쪽도 추가로알려주시면 좋구요

제가 과외를하는데 2주정도 쉬면 수술자국같은거 다 안보이는지두 궁금해요. 한달은셔야하나요..?.

그리구 세우는높이는 자기가선택하는건가요?? 아니면 알아서해주나요??.. 

이래저래 질문이 많내요.. 그리구 제가 대학생이라 차가없는데.. 수술하고 집에갈때는 어떻게해야하는지..

병원은 가격도 고려해 주셔서 알려주시면 감사하겠습니다..

음 제가 콧대+코끝하려는데 제가 코가 좀 낮고 살짝들리고 귀여운상이라고해야하나.

아무튼.. 좀 티안나게 높게세우고싶어영

아 글구 레스틸렌 필러한지 10개월정도됫는데 상관없죠 ??.. 필러는 한 두달있으면 원래대로돌아오는것같아 신경은안쓰긴하는데..

문제되는건없죠??

댓글 0건
hi