• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

사진보시고 평가좀..

따라와~! 2009-08-17 (월) 13:59 14년전 210

이런 못난이 코가트니...................샒..

보시다시피...

눈썹있는곳이 돌출이 심하고..

미간콧대가 푹꺼졋내요...--;

마지막으로  코끝양방울이 심하게 뭉툭하네용,,

광대도 튀어나왓구요..

얼굴 둥글형...

힝 ㅠ,ㅠ  대공사가 필요해요

포샵못해서 하다가 포기햇구요  

어짜피  조언? 평가 들을려고 한거니...

모자이크 처리만 쫌 햇어요..

욕 삼가해주세요.... 소심하답니다   대공사...얼마정도 들까요-_-..

1952941C4A88E40A01EB46

댓글 4건
DiscoTaxi 작성자 2009-08-17 (월) 22:43 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 충분히 제가 원하는눈인데 ㅠㅠ코만 하심 괜찬으실듯
되고파미남 작성자 2009-08-18 (화) 14:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
약간 들린코처럼 보이는데....
none 작성자 2009-08-23 (일) 19:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹뼈가 많이 돌출되셔서 콧대 많이 세우셔도 될것같네요..
절정미남되자 작성자 2009-08-24 (월) 18:10 14년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요 일단 짧은코에 코끞이 많이 퍼져있습니다. 이럴경우 코폭을 졸이시고요.,, 코끝을 길게 빼셔야 할것갇습니다. 위의 님처럼 체항뼈가 많이 발달해서 코는 높게 세울수 있을것 같습니다.
hi