• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 첨으로 ..상담 받으로 갔습니다..

스파크 2004-10-05 (화) 01:25 19년전 279
광주로 갔거든요.

다른 다음 까페에서 추천 받은 곳으로 갔죠.

첨엔 내심 망설여지더라구요...

여자만 득실 거리면 어쩌나 하구...

막상 들어가보니 아무도

이상하게 쳐다보지도 않구 ...

그러려니 하더군요, ㅎ

저는 코 성형에 대해 상담 좀 할려구 갔죠.

나름대로 ,,,,콧볼 줄이고...콧끝만 할려구 생각은 하고 왓죠.

헌데 의사 쌤이 ,,,,콧볼은 딱 정당하구,,,

콧끝하구.......메부리 교정..콧등을 권유하더라구요,,,

상담을 듣다보니 그럴 듯 하더라구요.

코 외에도 ...하고 싶은 곳이 태산이지만....마음만 앞서면 뭐합니까 ㅎ

정작 자금은 없는데 ㅎ

그래서 명함 한 장을 받고 돌아 왔죠~

그래도..다른 병원도 몇군데 더 가봐야 .....

그리구나서 그 중에서 잘 선택해야 겠죠?

661,203
2,397,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자칭 강동원 작성자 2004-10-07 (목) 22:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝,메부리,콧등해서 얼마나오셧나요?ㅎ
hi