• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

자꾸 글이 없어지네여~고수님들..리플 부탁여

fdlfjldsfd… 2004-09-01 (수) 14:22 19년전 281
올해..30대초반인.남성입니다

제가,,,20대 초반부터 생긴..이미 두줄 주름땜시 고민입니다,,,

노대통령처럼,,심하진 않치만여,,,,눈을 감아두,,자국이..남아있습니다,,

몇군데 병원에서,,인터넷 의료상담 받아봤는데여,,,,

제가,,눈이 작아서 크게 뜰려다 보니 생긴 주름이랍니다,,

저두 듣고 그리..생각 되구여~~~

치료법을 보니깐,,거상술이 젤루 확실하구,,,아니면,,지방이식 수술,,이정도라구여,,

주름이..심하지 않으면이면,,안검하수로 해야하단던뎅..

전,,눈엔다,,별루 손대고 싶지 않아서여,,,,..인상,,바뀌는거,,점~~

걍,,이마에 주름만,영구적으로,,없애고 싶은 작은 욕심 뿐이구여,...

고수님들..그리구 수술 경험있으신분들은 리플점,,부탁드려여....

압구정 ㅂ 병원과,,ㄱㅎㅈ 병원은 어떤지..아시분들점,,말씀점..부탁해여,,,

2,760,845
2,367,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fdlfjldsfd… 작성자 2004-09-10 (금) 10:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
넹..리플 감사요...
절정미남 되자 작성자 2004-09-08 (수) 23:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식하면 말씀대로 주름도완화돼고 이마도 모양이 나아집니다 요즘엔 아테콜,아쿠아미드 같은 반영구적인 필러들도 사용합니다 하지만 가장 근본적인 치료는 이마주름에 원인을 제거하는것이죠
칼라맨 작성자 2004-09-08 (수) 03:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스을 추천하고 싶은데....요...
fdlfjldsfd… 작성자 2004-09-02 (목) 13:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리구여,,,지방 이식 수술 하면,,,시간이 지나서,,,흡수가 되고,,,울퉁불퉁 해진다는 부작용두 잇다느뎅. 점,,걱정이네여....인조뼈루,,넣엇,,,주름두 없애고,,이마 모양두,,이뻐진다고두 들어서여,,제 이마가,,점,꺼져있는편이라...다시 한번 리풀 부탁드려여,,,고수님...^^;;
fdlfjldsfd… 작성자 2004-09-02 (목) 13:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘 들었습니다,,,근데여,,안검하수 하면,,눈에..변화가 생기나여,? 쌍꺼풀 수술한것 처럼여???
TanakaRie 작성자 2004-09-02 (목) 00:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에는 안검하수 수술하시고.. 지방이식이 좋을듯 하네요..
절정미남 되자 작성자 2004-09-01 (수) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
글 삭제안당하시려면 공지사항 읽으세요.
폭수 작성자 2004-09-01 (수) 16:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가 있다면 수술해주는게 좋답니다.... 이마 주름을 영구적으로 없애고 싶으시다면 이마 수술이 있겠는데요...나이가 들면 조금씩 주름이 생기겠죠..간단한 수술은 보톡스를 정기적으로 맞는겁니다.
hi