• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

내일 수술예약 잡았습니다.ㅠㅠ

천사인형 2005-05-09 (월) 13:44 19년전 279
솔직히 떨리네요..ㅎ

앞트임하고 쌍커플 같이 하기로했는데..

왜게 떨리는지 수술을 해본 경험이 없어서

낼 수술쇼크로 쓰러지는건 아닌지 ㅠㅠ

근데180만원이면 싸게 하는건가요 왠지 비싼거 같애

661,663
1,798,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
luxblack 작성자 2005-05-09 (월) 15:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
180만원이면 싼편은 아니네요. 앞트임을 하시면 수면마취를 해줘요. 수술중에 통증은 조금밖에 못느껴요. 너무 걱정마시구요. 수술 대박나세요
Vanilla sk… 작성자 2005-05-11 (수) 17:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
180만원이면 비싼편입니다..;; 어디서 하시는지;; 참 강남도 100만원대 초반 비싸야 중반인데. .흠..수술할때 전 심장 마비 걸릴번했습니다..어찌나 무섭던지..근데 하고나면 아픈거 거의 없습니다..저도 앞트임에 부분절개 지방제거 했습니다..가격 비싼거 맞습니다.!!다시 상담하셔서 가격조정 하세요..
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 12:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셧어요? 혹시 ㄷ ㅇ ?
hi