• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비순윤곽 + 귀족수술 3일째

ㅁㄴㅇㄹㄹ 2003-02-23 (일) 20:31 21년전 385
하아.. 정말인지 불안합니다.

보정기를 끼워 넣다가 실수로 손이 미끄러져 입안 절개한 곳

옆부분을 손가락으로 약간 강하게 쳐버리고 말았습니다.

저릿저릿했는데... 안에 넣은 고어가 자리를 안 잡았을텐데

움직여버린건 아닐까 해서.... 정말 불안합니다..

뭐 이런건 내일 가서 물어볼수 밖엔 없지만

아무튼 현재 얼굴 붓기는 그나마 좀 빠졌습니다.

복어 정도에서 현재는 당나귀(?) 같다고 해야할까나요

호박즙을 좀 먹었더니 붓기가 빨리 빠지는거 같습니다

코 역시 잘 빠지는 것 같고..

한가지 마음에 안드는건 어쩔수는 없겠지만 비순윤곽수술을 하면

코끝을 많이 올려야하기 떄문에 일자코처럼은 될 수 없는 듯 합니다.

버선코가 될텐데.. 전 일자코가 개인적으로 더 맘에 들었거든요.

아직 병원을 네 번은 더 가야하는데 답답하네요 -_-;

귀족 수술 붓기가 1개월은 간다고도 하던데..

붓기가 다시 걱정거리로 잡아가고 있습니다.

내일쯤 어떻게 변해있을지 궁금하네요. 글구 고어가 움직였나에 대한

걱정도 남아있고..

걱정만 주절주절 거린것 같네요~

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

1,623,641
91,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi