• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 쌍컵 만드는 테이프와 쌍컵 수술과의 질문입니다!!~

쌍커플없는_ 원빈 2004-10-31 (일) 22:31 19년전 292
저가 몇번 테이프 해봤거든요

만약 예를 들어서 말씀드리겠습니다

만약 한남자가 있습니다 그런데 그 남자는 테이프를 눈에 부쳐 쌍커플을 만들면

원빈과 아주 흡사한 눈이 된다고 가정을 합시다

그런데 그 남자는 테이프로 만족을 못 하고 지속적이지 않게 때문에

쌍커풀 수술을 하고 생각을 하였습니다

그런데 여기서 만약에

간단하게 생각하면 아웃 절개법을 하면

테이프를 부친 것처럼 원빈의 눈과 흡사한 눈이 됩니까??

아니면 틀려집니까??

약간 질문의 의도가 저도 모르겠습니다 좀 정확한 답변을 원하고 있습니다

오네가이스마스~~~

(잘부탁드립니다)~~~

1,036,033
1,780,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
are you 작성자 2004-11-08 (월) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
오네가이시마스 입니다-_-
シ)푸풉ゴ 작성자 2004-11-01 (월) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
테잎은 부자연스러워요 아무래도 ... 눈이 길다면 다부쳐도 괜찬치만 보통 눈이 작은편이 많기때문에 끝을 다듬어서 부쳐야 될꺼에요 자기 눈길이에 맞춰서 그래야 테잎 부친 티가 안나거든요 ... 글구 아이참 많이 부치면 눈 처진데요 ...
JINI*^^* 작성자 2004-10-31 (일) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
테잎은...수술보단 덜 영구적이자나요...그래서 금방 붙였다 때지만...수술은...쌍껍라인이 생기고....붓기가 빠져야하기때문에...테잎붙인거보단 좀 강렬한?이미지를 줄수있겠죠...붓기빠지는데 오래걸린다면...그래도 원하시면 해도 되겠지만...테잎붙일때의 라인보다 조금 낮춰서 하심이...아는게별로없네요^^;;
hi