• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하신 분들~

☆★ 2004-02-29 (일) 23:28 20년전 291
성형하신분들께 질문있습니다~

코 한지 한달정도 됐는데 솔직히 자신감 많이 생기더라구요~ 근데 이제 문제가

되는건 친구들을 어떻게 대할까 입니다.. 님들은 친구들한테 솔직히 말하나요?

아님 감추나요? 접때 어떤분이 말씀하신것 처럼

해도 고민 안해도 고민이군요 ㅎㅎ 님들의 답변을 듣고 싶습니다~

452,235
2,695,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쉬는시간 작성자 2004-03-07 (일) 22:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 친구들한테 벌써 다 떠벌렸는데요 쿄쿄.. 애들이 걱정해주고.. 친구가 바래다 주구 그랬어요 수술할때 ^^
DragonBalL 작성자 2004-03-02 (화) 22:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
솔직한게 좋지 않을까요 ? 예전이랑 요즘은 달라서 " 내 성형했다 !!! " 이러면 ... 솔직히 더 있어 보이거든요.. ㅋㅋㅋ ... 나는 내 친구들이 얼굴 가지고 태클걸면 ... " 성형할라고 돈 모은다 ... 조용해라 ... " 이라는데... ㅋ 그건 사람마다 다 개인차인 것 같아요 ... 그럼 ~
여왕 작성자 2004-03-01 (월) 03:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
코는 눈과 달라서 좀 둔한 아이들은 잘모릅니다.보통 눈을 보고애기하지 코만보는 사람 별로없거등여~ 물으면 웃으면서 돈1000만원썻다하면 친구 더헤깔려합니다.특히 오래전에 만난 친구들일수록 코의 생김새는 잘기억못합니다.여자가볼때 안하고 못생긴친구보다 하고 자신감잇는 당신이 더 나음~
hi