• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

12월초에 수술준비중입니다만.

프레타포르테 2005-11-30 (수) 14:57 18년전 292
130만원선에서 수술하려고합니다.

다름이 아니라 압구정에서 할까 그냥 동네에서 할까 걱정됩니다.

수술하신분께서 꼭좀 조언좀 부탁드립니다.

또한 메일로좀 병원추천좀 해주시면 좋겠습니다.

수고하세요

2,608,998
2,455,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미소년** 작성자 2005-12-01 (목) 01:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 인터넷으로 알아보면 지명도 있는곳을 알수 있어요.그리고,꼭 몇군데 직접가서 상담을 다니다보면 필이 오는곳이 잇거든요.그리고,거기일하는 간호사의 눈을 보면 쌍거플스타일을 알수 있어요. 성형외과에 있는 간호원들은 의사들이 싸게 수술을 해주니깐 그병원의 작품을 알수 있는거죠.
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-01 (목) 10:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과에 남자 간호원도 있나요>
테마 작성자 2005-12-02 (금) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
설마요.. 지금까지 병원을 5개 정도 가봤는데 한번도 못봄!!
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-02 (금) 09:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 추천좀 해주세요 워낙에 정보가 없어서 부산의 ㅇㅈ성형외과 밖에 몰라요.
hi