• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 발품 리스트 뽑아봤습니다! 체크 부탁드립니닷...

이꽝 2023-11-04 (토) 12:58 6개월전 1310
에이비 - ㅂㅇㅎ
디에이 - ㅊㅈㅎ
오브제 - ㅇㄱㅁ
프리미어 - ㅈㅇㅈ
프라이빗 - ㅇㅈㅎ
차이 - ㅊㅅㅎ
원픽 - ㅇㅈㅇ
그날 - ㅇㄱㅎ

선정 기준은 각종 포털 사이트에 수차례 언급되신 분 (디시 성형갤, 성예사, 강남언니, 구글 등)

강남언니 남자 눈매교정 리뷰수가 최소 100개 이상이신분

후기 사진 비교 했을 때 라인이 얇게 잘 형성이 되어있는 분

입니다!!

저는 무엇보다 진짜 얇게 속쌍을 따서 라인을 만드는 눈매교정이 최우선 목적입니다. 혹시 여기서 추천해주실꺼나 다른 병원 추천 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

3,026,910
2,143,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
포졸 2023-11-04 (토) 21:21 6개월전 신고 주소
저는 여기저기 귀찮아서 ㅂㅇㅇ원장님으로 함..

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:03 6개월전 신고 주소
배인호 원장님 괜찮아?? 스타일 어떠셔?!
leepeach 2023-11-06 (월) 10:41 6개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 보고 있어 리스트 다 괜찮은거 같은데?

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:04 6개월전 신고 주소
오홍 다행이다..5개월동안 분석했거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빌롱윗미 2023-11-06 (월) 11:57 6개월전 신고 주소
디에이 갈거면 나 수술해준 박민석 원장님으로 봐봐
눈 전담으로 해주시더라고

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:04 6개월전 신고 주소
오홍 디에이가 원장님이 엄청 많더라고... 난 그중에서 후기 제일 많은
최정훈 원장 신청하긴 했어

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:05 6개월전 신고 주소
디에이가 엄청 큰 병원이잖아 상담 분위기 어때?
레이따 2023-11-06 (월) 15:01 6개월전 신고 주소
다 가볼 생각중??? 다 가볼 수 있으면 가보면서 비교해바 디에이 그날 남자들 많이 가긴하더라

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:06 6개월전 신고 주소
엉엉 하루 날잡고 돌라고... 저기 적혀있는데는 다 한번씩 언급되더라고

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 15:06 6개월전 신고 주소
아 저기서 5군데만!! 돌라고  원칙, 차이, 오브제 빼고
carpediem0… 2023-11-06 (월) 18:27 6개월전 신고 주소
나도 남잔데 에이비 리스트에 있음 라인 자연스럽고 괜찮더라고

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 19:19 6개월전 신고 주소
오홍 에이비에서 했어??
dkdlehdweq… 2023-11-06 (월) 19:16 6개월전 신고 주소
리스트 열심히 짜셨네요 제가 발품 간 곳도 있구요 ㅋㅋ 원픽에서 했지만 리스트 다 괜찮다고 봅니다

이꽝 작성자 2023-11-06 (월) 19:18 6개월전 신고 주소
앗 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 5개월동안 뒤졌다는... 지방러라 시간이 하루밖에 안되서 원픽,차이,오브제 빼고 갈생각입니다!
장비병아리 2023-11-07 (화) 22:31 6개월전 신고 주소
나도 내일부터 발품인데 리스트좋은거같아
구구가가기기그거 2023-11-13 (월) 03:02 6개월전 신고 주소
조심히 선택하세요 평생가는 거니만큼
나로말할거같으면 2024-01-07 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
후기 궁금해요
잘되기를간절히 2024-01-12 (금) 07:00 4개월전 신고 주소
어디서 하기로 했어!?
hi