• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

재수술 생각중인데 절골이 필요한 코일까요?

유로시 2023-04-09 (일) 02:04 1년전 1264

제가 수8술(실리콘 4미리 기증늑연골)한지 5개월차인데 재수술하고싶은데 콧볼축소도 할건데 절골이 필요한코일까요?? 정면효과가 큰게 절골이라는데 넓고 큰 코느낌이 아니라 요즘스타일인 날렵하고 높은 코를 원해서요..

2,429,837
855,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁당당다루 2023-04-10 (월) 00:57 1년전 신고 주소
옆모습은 ㄱㅊ으신가요?
솔직하게 피부가 두꺼우셔서 너무드라마틱한 효과를 기대하지 마세요.

뮤로시 작성자 2023-04-10 (월) 14:05 1년전 신고 주소
[@궁당당다루]
의사선생님도 제가 피부가 두껍다고 말씀해주시긴하셨어요.옆모습은 수술전보단 괜찮은데 사실 사람과사림이 대화할때 정면얼굴을 보니까 정면이 중요한것같아요..그래서 절골이랑 콧볼축소라고 하더라고요. 재수술할땐 콧볼축소는 무조건하고 절골하면 득이될지 궁금해서요 ㅠ
영의정 2023-04-14 (금) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤로시 작성자 2023-04-14 (금) 22:11 1년전 신고 주소
[@영의정] 첫수술때 코끝지방은 덜어냈어요
자꾸만 의사쌤은 절골피없다눈데 훔.. 뭐가 더 좋을지
곰매 2023-04-17 (월) 20:50 1년전 신고 주소
날렵한 느낌을 원하시는 거면 절골은 하셔야될 것 같긴해요!
wamiy 2023-04-25 (화) 07:26 1년전 신고 주소
저는 휜코 절골 받은 케이스인데 불만족 밖에 없네요ㅠ 이게 잘 되어서 문제 없으면 베스트인데, 혹시라도 잘못되면 원복이 쉽지 않은 것 같습니다ㅠ

아무래도 절골이 부러뜨린다고 말은 하지만 실은 절골도로 일부 잘라서 움직이는 것이다 보니 6년이 지난 지금도 CT로 다 확인되고 절골선이 만져지고

그리고 어떤 곳에서는 이론적으로는 뼈를 조각내는 건데 완전 원복이 불가능하다고 하면서 사실상 쫓아내기도 했네요ㅠ
hi