• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 안검하수 눈성형 질문이요

단단호도 2022-01-29 (토) 23:24 2년전 1262

평소에 졸려보인다는 소리들어서 눈매교정 고민입니다
욕심이지만 최우식이나 서강준같이 자연스럽게 가능할까요

1,771,708
515,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
르블랑 2022-02-01 (화) 09:44 2년전 신고 주소
넹 자연스럽게 잘 되실거같은데 !! 하면 확실히 전보다 나은 눈일듯요. 병원 잘 선택해서 흐세용
말라부 2022-02-06 (일) 21:11 2년전 신고 주소
발품 잘 파시면 가능할꺼 같아요
294949 2022-02-07 (월) 11:31 2년전 신고 주소
나 괜찮은거같은데 ㅋㅋ
그게집착이라는 2022-02-08 (화) 20:57 2년전 신고 주소
눈매교정만 하실생각인가요? 아님 상황보고 추가적인 시술이 있을 수도 있나요?
이럴수가나 2022-02-09 (수) 20:04 2년전 신고 주소
눈매교정은 하지 말구 비절개 속쌍 해도 개선될것 같음
파이리 2022-02-10 (목) 22:33 2년전 신고 주소
여러군데 비교하시면서 상담가시면될것같아요! 저는 안검하수 하고  뒤트임 했는데 . ㅇㅂ 성형외과에서 눈두덩이 지방을 긁어놔서 3년지나니 좀 처지는거같아요!
pp12 2022-02-15 (화) 03:40 2년전 신고 주소
의사가 봐야할듯
zgkdl 2022-02-28 (월) 03:15 2년전 신고 주소
눈위쪽이 가라앉을것같은데.. 빨리 수슐하는거 추첱드랴요
인생낭비중 2022-03-24 (목) 15:04 2년전 신고 주소
사람마다 눈의 길이 등 뼈가 한정되어있어서 의사가 판단해야댐
갈퀴 2022-07-09 (토) 21:06 1년전 신고 주소
안검하수없는데. 이거봐봐 본인의눈을몰라..
없는거임 있다는한 의사들은 다걸러 그냥 저거 잡아주고 매몰로 눈뜨는 근육키우면 끝
hi