• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

강남.발품판 후기

Deca 2017-05-16 (화) 00:03 7년전 1269
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅈㅅ원장 윤곽상담받았는데
상담은 걍 그랬고 내가 약간 입돌출이 있긴있는데
양악까지는 아닌데 양악추천하드라ㅋㅋㅅㅂㅜ
그러면서 필수는 아닌데 같이 하면 좋을거같다그럼
그래서 양악은 생각해본적없다 하니깐 그럼 코옆 앞광대 꺼진쪽을
지방이식으로 보완할수있다고함,.
광대 사각턱 티절골추천함
그리고 가격 윤곽 1종당 무조건 500씩임ㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 3종하면 1500~ㅋㅋㅋ할인은 해줌ㅇㅇ
실장이 원래 ㅇㅈㅅ는 비싸다그럼
윤곽3종 이중턱아큐 코 눈윗트임 이마랑 앞광대지방이식
한번에 같이들어간다그럼.

ㅇㅇㄷ 대형병원 상담받아보고싶어서 받아봄
역시 스케일다르고 먼가 제일 전문성은 있어뵘 일단 겉이화려함
그리고 원장은 ㅇㅈㅇ
턱이 살짝 나온거 말을 하면서 티절골하면서 조금 밀어넣는걸로
보완할수있다고함 내가 양악추천받았다고하니깐
양악케이스 전혀아니고 이걸로 양악하면 모든사람이 다양악하냐그럼
광대 사각턱 티절골 추천했고 아큐는 수술후 경과를 보고 하자고 그럼
필요하지않을수도 있다고..난 필수로 생각했었는데ㅇㅇ여튼
아 그리고 광대를 하게되면 옆광대를 살짝 앞광대쪽으로
밀어넣어서 앞광대 볼륨을 줄수있다고 하던데ㅋㅋ 그리고 살이 약간 앞광대쪽으로 올수있다고하더라.
그러고선 내가 귀족수술얘기하니깐 아, 하면 좋을거같네요
이럼서 귀족수술도추가함ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼서 귀족수술 부작용얘기하니깐 그건 못해서그런거라함.
상담실장은 어떤 질문을 받던 받아칠수있게 교육받은 느낌
이 실장은 코랑 지방이식은 같이 할수있지만 윤곽을하고 몇일지나서 하는걸로 추천했고 가격은 당일예약으로만 할인할수있다고함
ㅈㄴ단호했음ㅋㅋㅋ아 그리고 코재수술로 들어가는데 가격 390에서 500까지라고함

940,149
1,711,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새국어사전 2017-05-16 (화) 14:49 7년전 신고 주소
대학병원이 더 믿음직 하군요....
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:20 7년전 신고 주소
코재수술비용이 ㄷㄷㄷ ㅠ 후기감사합니다
아리스토미리티 2017-05-21 (일) 14:53 7년전 신고 주소
강남보단 압구정
이상 2017-06-14 (수) 13:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
무얌 2017-06-14 (수) 17:10 6년전 신고 주소
실장이랑 말하지마시고 원장이랑 이야기 해보시지
온후 2017-07-20 (목) 03:12 6년전 신고 주소
재수술은 좀 비싸더라고요
룰루랄라루 2017-09-21 (목) 21:09 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
스마일 2018-07-10 (화) 23:58 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 부르는게 값이라 ㅠㅠ
hi