• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임..요세 흉 많이 남나요?

xemal 2005-11-03 (목) 19:14 18년전 1267
제가

눈사이가 좀 많이 멀어서

앞트임 할려구 하는데

흉이 많이 남는지요..

그리고 흉 안나게 잘 하는 병원 메일로 추천좀 해주세요

2,703,125
2,352,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미스터꼬옹 작성자 2005-10-30 (일) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 알려주세요...앞트임 흉터 은근히 걱정되요...게다가 앞트임했다가 ses 슈처럼 고양이 눈되는건 아닌지 걱정된다는......ㅠㅜ 저도 조은정보 멜로 좀 알려주세요
-特美- 작성자 2005-10-30 (일) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이 뭔가요?
하루에밥7공기 작성자 2005-10-30 (일) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
압구정에 A+앞트임하는데서 하세요 흉절대 없다는 ㅡㅅ ㅡ 그병원은 앞트임하는데 수술시간도 엄청길어요 ㅋ  근데 비용이 엄청 비싸죠 ㅋㅋ 앞트임만 180만원 워워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 다들 무슨병원인지 짐작갈꺼에요 ㅋㅋ 아무튼 흉안저요 그병원서하면 부기도 빨리 가라않고...
Vanilla sk… 작성자 2005-10-31 (월) 01:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘병원들은 그다지 많이 심하지 않습니다.자세히 봐야보일정도죠.시간이지날수록 자연스러워지구요.
곱게자란나 작성자 2005-10-31 (월) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지금 딱지생겨서 보기흉한뎅;; 좀잇음 괜찮아질것 같네여^^;
밥돌이♡ 작성자 2005-11-01 (화) 08:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 부산A??에서 앞트임을 했는데.. 그냥 보면 흉이 거~~~~의 안보입니다..근데.. 코를 약간 앞으로 잡아당기면 흉터가 보이기 시작해요.. 이번에 코를 세울까 생각 중인데.. 걱정이네요..
하늘푸른1 작성자 2005-11-04 (금) 15:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
a+ 어디에요? ㅇㅇㅈ 인가요? 이니셜로좀..
하루에밥7공기 작성자 2005-11-04 (금) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅈ 맞아요
2pac 작성자 2005-11-06 (일) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅈ 맞아요.티비에도 나오고 유명하죠.가격이 비싸서 그렇지 정말 다 만족하는듯해요.
뷰티풀마인드 작성자 2005-11-27 (일) 19:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ㅇㅇㅈ 강력추천하시네요, 비싼거빼면 나도 거기서 할텐데 ㅠ
hi