• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

무턱수술했는데요..

순자남편 2005-06-19 (일) 08:48 19년전 373
수술후 꿰매는 과정에서..쭈글쭈글 해지고..아랫입술이...안올라왔거든요..다시 재수술 했는데...붓기가 아직 조금 남았지만...쭈글쭈글한거는 없지만..아랫입술이 잘 안올라오네요..

보형물 넣었고요..원래 이런건지...대략난감합니다.

가운데 부분이 안올라오다보니..윗입술을 입다물때 내려지게 되는..자연히 인중이 길어보이고...부자연스러워서 사진같은거 찍으면 웃겨요...

그리고 아랫입술이 꿰매부분에서 고정이 된거겟지만..움직일려면...잡아당기는 느낌이 넘 크네요...

이런거는 꿰매는걸로 아랫입술이 올라오게는 못하냐요?

의사는 보형물을 빼보자고..그래도 안올라오면 어쩌지 이러던데..면상 갈겨주려다 참았죠..완전 붓기빠지고 가서..그때도 헛소리하면 죽여버릴꺼지만^^;;

다시 재수술한다고 하면..여기는 안갈거거든요...단..제가 일을하는 사람이라 시간이 많지 않아서..이리저리 알아보러 다닐시간도 없고..그래서 이렇게 질문 올려요

아랫입술이 조금만 더 올라와주면 좋겟는데..일부러 의식하지 않고 입도 다물어 질것 같고...

이런 경험있으신분 도와주세요.

2,846,309
2,883,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi