• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

광대뼈 때문에요

주석이다 2005-04-20 (수) 00:39 19년전 1120
제가 광대뼈가 좀 심해서요

아시겠지만 사진발이나 조명빨이 안되네요

오디션도 있고 준비하는게 좀 있는데

프로필엔 어느정도 수정이되긴하지만

그래서 힘겹게 수술을 결심했습니다

혹 광대뼈 수술한 님 조언좀 듣구 싶은데

어디서 얼마주고 하셨습니까

2,860,829
3,073,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-16 (토) 21:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
젤 효과가 미미한 수술이 광대라나 ... 다른 까페 성형후기 글 읽어봐도 효과봤다는사람 그다지 ... 코를 건디세요 코 오똑함 광대가 상대적으로 들어가보이던데요 광대 옆이 꺼졌다면 지방이식이나 귀족하셔도 들가보이구요 볼 지방이식도 추천 관자놀이나 이마를 건딜어도 광대가 들해보일꺼에요 쌍커플이 큰 눈두 .
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-16 (토) 21:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 옆광대가 살포시 있는데 코랑 귀족 이마 쌍커플 했거덩여 ... 들어간건 아니지만 나온지도 모르겠어여 ... 그리고 머리빨도 중요한거 같음 ...
shk770506 작성자 2005-05-12 (목) 15:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두.광대뼈할려구하다..광대는하지말라구다들그래서..다음에..코하고..눈을할려구여
렉스 작성자 2005-05-17 (화) 18:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 광대한지 한달안됐거든요..효과 많이 보고있어요...붇기도 아직 다 안빠졌지만ㅋ...앞으로 더 기대하고 있습니다! X-ray상으로도 많이 좋아진게 보이더군요..만족하고있어요! ^ 0^
딱걸렸어너 작성자 2005-05-18 (수) 10:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
↑님 어느 병원에서 하신건가요? 이니셜만 이라도...  아~~ 그리고 입안으로 하신건가요?
렉스 작성자 2005-05-18 (수) 16:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남에 성형외과 무지 많잖아요...그중에 K성형외과에서 했고요..입안(정확히...양쪽 송곳이 윗쪽에 아직도 혀로 실밥자국이 만져지네요..,;,;)으로 해주시더군요! ^^...아참! 마취될때 기분도 나쁘지 않더군요..스르르 잠드는것 같은..
딱걸렸어너 작성자 2005-05-18 (수) 19:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐.. k 성형외과라고 하시니깐.. 도무지 모르겠어요... ㅠ.ㅠ 병원 이름좀 메일로 보내주시면 안될까요?
렉스 작성자 2005-05-19 (목) 11:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
왠지..브로커같아서..메일은 안보냅니다. 죄송^^ 아무 병원이나 가셔서.. 상담한번 받아보세요.^^...의사선생님들중에 님이랑 같은 생각을 가지고 계신 선생님이 있을거에요..저는 의사의 기준이아니라 디자이너의 관점을 가진 선생님을 찾았담니다. 수술보다 상담이 훨씬~ 중요합니다!
peddler 작성자 2005-12-31 (토) 19:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대한지 10일됐는데 붓기가 안빠져서 걱정입니다. 확실히 인상이 부드러워지긴 했는데~ 욕심만큼은 되지않은것 같아여~ 다니엘 헤니처럼 샤프한 얼굴을 상상했었는데~ 제가 성형한 경험이 없어서 의사선생님께 확실히 제 주견을 전달하지 못해서 그런것 같아여~ 잘라낸 뼈 조각을 봤는데 너무 작아서 실망했어여
hi