• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마주름 수술인 와이어스카펠이란,,,,,수술 방법 아세요??

fdlfjldsfd… 2005-03-09 (수) 07:58 19년전 462
제가,,이마가,,좀,,좁고..두줄정도..잡혀여,,심한건 아닌뎅...눈을 감아두,,자국이 있어서,,

게다가,,안구두 약간 나온편이라,,......이마가,,무지..맘에 안들어여,,,,

모,,성형하고 싶은데야,,많치만여,,^^;;

이마가,,어려을때부터,,컴플렉스라서여,,,,,,아니면..다른 시술 방법 아시는지..

이마주름은..나이들어서,,생기는거라,,영구적인거 없다구 하더라구여,,,

반 영구적인 시술이라두 받고 싶은뎅..제 나이..올해..34살,,,,,,

주름은..20대 초반부터,,잡혀서여,,머리 내리고 다니면,,,점,,마니 어려보이는뎅..

이마를.올리수가,,없네여..인상이 완전..틀려보여서여,,못난 이마 때문이져,,

보톡스야,,일시적이구...반영구적으로,,,,하는 수술..아시는분..조언 부탁드려여,,^^

댓글 1건
シ)푸풉ゴ 작성자 2005-04-05 (화) 22:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마에 실리콘이나 메드포어 넣는 방법이 있어요 주름도 개선되죠 깊이가 어느정도인진 모르겠지만 전 안검하수 땜에 주름이 좀 있었는데 쌍커플하고 좀 옅어지더니 이마하고 개선되었죠 없어진건 아니에요 거울로 얼굴 가까이 모공까지 보일정도로 드리되면 예전 주름 있던 곳에 주름이 보이거든요
hi