• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

고주파성형수술

리버닉스 2005-02-19 (토) 01:17 19년전 662
혹시 해보신분 계신가요?

보통 단순히 턱제거 말고 근육을 축소시키는데 보톡스를 많이사용하던데

시간지나면 효과가 줄어든다고 합니다.

또 정기적으로 맞아야하는 불편함도 있다고 하네요

그래서 저는 반영구적인 고주파성형수술이 더 좋다고 생각하고 시술하려고 합니다.

이 시술이 치과에서도 시술해준다고 하는데 효과가 생각보다 좋다고 하네요~

보통 최소절개윤곽수술하고 같이 한다고 들었어요~물론 비용이 추가되겠지만~

고주파에대해서 알고 계시는 고수님의 의견을 듣고싶네요^^

비용이 110만원정도로 알고있긴한데 자세히는모르겠고 또 치과에서 하는게

어떤지 추천할만한 병원혹은 치과 아시면 고수님들 추천부탁드립니다.

2,745,415
500,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
TanakaRie 작성자 2005-02-21 (월) 07:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알아보니.. 고주파도 1년 반정도 지나면 다시 해야하는 걸로 알고 있습니다. 그 시간 그 가격이면 보톡 맞는 것과 별반 차이가 없던데요.. 아니라면 태클~
코코뉨 작성자 2005-02-25 (금) 16:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스한번맞으면 계속맞아야 해요.
리버닉스 작성자 2005-02-26 (토) 00:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스도 계속맞긴하지만 나중에 원상태로 돌아와서  고주파처럼 반영구적이진않지 않나여?
코리투살 작성자 2005-04-21 (목) 16:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스도 반영구적이라고 하지만 5-6회정도 주입하게 되면 더이상 소용이 없다고 합니다. 하지만 분명 시술 전보다야 조금은 들어가지고 더 오래 남아있겠죠
필하모니 작성자 2005-08-17 (수) 09:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
중주파 하세욬
hi