• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

긴 얼굴..ㅠㅡ

라꾸 2004-09-22 (수) 13:38 19년전 462
제 얼굴이 쫌 많이 길어서 고민인데요.ㅠㅡ

어렷을때부터 지금까지얼굴이랑 살이 없어서

얼굴도 긴데다가 옆은 볼살이없어서옴폭 파여잇어서 사진찍을때도 흉하고 콤플랙스가만네요ㅠ.ㅜ

얼굴 긴건 줄이는 수술은 없다고 들어서 포긴햇지만.ㅠㅡㅎ 얼굴 옆에 옴폭하게 파인건

보톡수 를 산입해서 얼굴을 둥그럽게 할수 잇다고 들엇는데 가능한지 궁금하네요. 가능하

다면 해서 수술한뒤에 붇기는 언제정도 있으면 빠지는지.. 그리고 재얼굴이 길다보니까 만약 투

입해서 얼굴이 길어보이면서 둥그면 안되는데..ㅠㅡ 그리고 한얼마정도 되는지..

그리고 여드름 흉처가 심하게 깊게많아서 필링 을할려고 햇더니 재 피부가 필링 하면 안된다고 해서 래이저로 해야된다고 하던데 한번 만 하면 되는지 여러번 해야되는지.얼마나 되는지

고민이 되내요..ㅎ

좋은답변 부탁드립니다!^ ^;

2,548,664
2,454,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2004-09-23 (목) 19:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
볼살이 없는 경우 보톡스가 아니라  지방주입을 합니다  보통 복부나 엉덩이,허벅지에서 지방을 추출한후에 볼이 패인부분에 주입합니다
천상미소혁수 작성자 2004-09-24 (금) 19:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴이쫌 길어보여서 지방주입할려고 합니다.. 지방주입 하시면 정말 머리기신분 아니면 남들이 얼굴이 길다고 잘 못느낄것 같네요^^참고로 지방주입은 1차로는 잘안되고 2차까지는 보통 주사 맞는걸로 알고 있어요 용기를 가지세요^^
라꾸 작성자 2004-09-25 (토) 12:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
좋은답변 감사드립다~ㅋ
핸섬보이 작성자 2004-09-28 (화) 11:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 길면 지방이식을 하시던지. 코를 하시던지 아니면 안면윤곽을 하시면 도움 될것 같네요. 지방은 190정도 한다고 하더라구요.. 3회정도 처치하는데..
천상미소혁수 작성자 2004-10-01 (금) 00:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
3회까지 하시는분들 잘엄써요^^보통 2회합니다...
이정재 작성자 2004-10-01 (금) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방주입 그거 엄청나게 아푸다그러던데... 제 주위에잇던 사람이 님과 같은 상황이에 시술햇다는데.. 그자리에서 기절햇답니다..너무아프다고.. 마취햇는데도...숨을 못쉴정도로 아프데요..
라꾸 작성자 2004-10-01 (금) 19:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
핸섬보이,천상미소혁..님.답변감사드립니다~ㅋㅋ 이정재님. 마춰했는데도 기절한정도면..;ㅜㅡㅋ
hi