• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자복코성형

덤블도어다 2023-07-05 (수) 12:41 11개월전 397
남자 복코성형은 어떻게 해야될까?
병원 정보도 너무 많고 하루만에 다 돌아다니기는 너무 빡셀거 같은데
복코 성형 유명한데 다 검색해봤는데 갈피가 안잡히네...
다들 남자 코성형은 몇미리로 많이 해?
자연스러운거 보단 화려하게 하는게 좋겠지?

2,451,998
2,636,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
직선코가즈아 2023-07-05 (수) 23:33 11개월전 신고 주소
우선 나도지금 복코 컴플렉스라 병원 알아보고있는 20대 후반 남자임. 한곳은 3.5~4 말하시고 다른곳은 3~3.5 말하시더라. 애초에 본인 컴플렉스가 뭔지 정확해야 상담받더라도 안흔들리고 수월하더라고 나는 실리콘 미리수는 욕심없고 코 중간부터 약간의 메부리와 퍼진 콧구멍이 스트레스라서 예사도 그거부터 생각하고 상담받으러 돌아다니는게 좋을듯해
ruvlik9 2023-07-06 (목) 06:47 11개월전 신고 주소
확실하게 결정하려면 병원 포트폴리오나 후기가 내 코랑 비슷한 사진이 많은 병원으로 선택해봐 개인적으로 실리콘은 상담 여러군데 받으면서 넣어야할지 말아야할지 고민해도 안늦었다 생각함
덤블도어다 작성자 2023-07-06 (목) 12:40 11개월전 신고 주소
글쿠나 다들 잘됐으면 좋겠다ㅜ 복코라서 코끝이 드라마틱 하게 바꼈으면 좋겠어서ㅠ
아사하하 2023-07-22 (토) 12:08 10개월전 신고 주소
복코는 진짜 하는 의사들 나름이야 교정하는 방법도 다르고 너의 피부상태도 다르게 판단할수도있고
hi