• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

☆참~~~고민 되네요☆

ohs83 2003-03-10 (월) 14:54 21년전 294
자료실에 사진 올린 사람인데요...

쌍커풀 하겠다고 한 사람이요...

제가 똑같은 사진을 두 곳의 카페에다 올렸는데요...

이 카페에선 하는 게 더 나을 것 같다는 소릴 많이 듣고,

다른카페에서는 지금 눈이 훨 매력적이고 멋있다고

하지 말라고 하네요...

그래서 해야될지 말아야될지 갈피를 못잡겠네요...ㅠㅠ

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

2,661,716
2,619,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바부팅이 작성자 2003-03-10 (월) 23:31 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 개인적인 생각으로도.. 쌍커플 수술 하시는 게 더 좋을 듯 싶네요. 그리고 여자들은 쌍커플 있는 남자 싫다고 말하지만, 실제로는 그렇지 않은 것 같습니다. 아마도 자기 눈 수술한 것처럼 두껍게 할까봐 거부감 느끼는 거겠죠.
chltjrehd7… 작성자 2003-03-10 (월) 23:22 21년전 수정 삭제 신고 주소
사진보았는데 하셔야 겠네여.. 눈때문에 인상이 날카로워 보입니다... 쌍꺼풀수술하시는게 더 나으신것 같네여......
ohs83 작성자 2003-03-10 (월) 19:46 21년전 수정 삭제 신고 주소
대부분의 여자들은 쌍커풀 진 남자를 싫어한다구 말하지만 꼭 눈이 잘생기구 이뿐 남자를 좋아하더라구요...암튼 조언 감사드리구 성형외과가서 상담 받아 볼께요^^
절정미남 되자 작성자 2003-03-10 (월) 19:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
제 의견으로는 하시는게 훨씬 좋을것같지만..님의 생각이 가장중요하죠..
절정미남 되자 작성자 2003-03-10 (월) 19:02 21년전 수정 삭제 신고 주소
예~맞습니다..그리고 다른카페는 여성분들의 주회원인 카페이죠 대부분 여성들은 쌍커풀 진 남자를 싫어  합니다..그래서 그런얘기가 나온것 같네요 ^^
고두심 작성자 2003-03-10 (월) 17:48 21년전 수정 삭제 신고 주소
님!..누구의 의견을 듣기보다는 님이 컴플렉스라고 느끼면 하시구요?다른사람들말은 참고로 하세요..너무 듣지마시구요!~
hi