• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈과 코를 같이 하는건...?? 절정미남님께 질문..^^

마징가 2004-11-19 (금) 13:45 19년전 295

질문 있습니다 방장님.....!!

눈과 코를 모두 할 생각인데요.

눈지방이 좀 있고 작습니다. 코는 그냥 일반적인 보통코 입니다.

그런데 좀더 시원스레 보이고 싶어서요..ㅋㅋ

질문은... 눈과 코를 함께 시술 받더라도 큰 지장 없나요...??

코를 먼저 한 다음에 코가 자리 잡으면 그에 따라 눈을 시술하는 것이

더 낳겠다는.... 개인적인 생각이 들기도 해서...

그런데 급히 해야 되거든요...ㅋㅋ

답변 기다리겠습니다...~~~ (__)

2,661,716
1,082,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-11-20 (토) 02:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
결론부터 하자면 눈과 코 같이 해도 괜찮습니다  물론 코를 하고 난후에 눈을하는것이 조금은 더 좋지만....결과에 있어서 눈에띄게 차이가 있을 확률이 거의없으므로 같이 하는것이 시간적인 면에서 더 효율적이겠죠 ^^
마징가 작성자 2004-11-21 (일) 14:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
앗!!! 상세한 답변에... 웃어주는 센스까지...ㅋㅋㅋ 답변 감사합니다... 두개 모두 해야겠어요...^^ 참고로 저는 돈이 없어서 일단 시술후 알바해서  3달 완납 하기로 했습니다...ㅡㅡ;;
hi