• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 복코에 짧은코면

깜숙 2023-10-21 (토) 12:03 7개월전 300
남자고 복코에 짧은코가 컴플렉스라 생각해서 병원다니면서 상담다니는데, 기증이던 자가던 10곳에 8곳은 늑연골을 추천하네.. ㅠㅠ 늑연골을 추천안하는 곳은 귀연골 사용을 권하는데,

내 코가 늑연골 없이는 효과가 없는 코라고 생각들을해서 그렇게 추천하는건가..ㅠㅠ
귀연골을 추천하는 곳은 늑연골 없이도 내가 원하는 모양을 잘 뽑아내주실수 있을지 의아하기도 하고

사실 화려한 코보다는 짧은코를 길게, 복코를 좀만 얄상하게 교정정도로만 하고싶은게 목적인데 늑연골을 쓰는게 맞나 싶고

상담을 많이다니니까 오히려 헷갈려서 뭐가 맞는지 모르겠다 휴ㅠㅠㅠ

2,674,086
2,763,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에디1506 2023-10-21 (토) 21:29 7개월전 신고 주소
늑연골 아마 지지대로 쓰시려는것 같아요 코 끝 말고도
덤블도어다 2023-10-22 (일) 21:58 7개월전 신고 주소
귀연골만 쓰면 효과 미미하긴해ㅠ
넙치된거야 2023-10-26 (목) 17:25 7개월전 신고 주소
남자코 상담받아보니까 코가 이쁘건 안이쁘건 남자는 일단 기본코가 커야 선택지가 많은듯 ㅠ
나도 작은편이라 좀 한정적이네
후다리 2023-10-30 (월) 05:38 7개월전 신고 주소
짧은코면 그만큼 더 많이 빼야할거고 귀연골로만하려면 연골 양이 적어서 모양이 안나옴 그리고 남자 피부는 두꺼운편이라 연골양이 풍부한 늑연골로하는거..
hi