• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

꼭 답변부탁합니다

카라 2008-01-02 (수) 22:22 16년전 296
제가 군대에있을때 실수로 군병원에서 코수술을했습니다

이런데 이쁘게 안되서 다시하고싶은서 상담을 받왔는데(코 앞쪽은높은데 코대가낮게됐음짜증남) 의사선생님왈 고택스를 코끝에서부터 끝까지넣어서

제수술할려면 코를다들어내고 다시수술해야된다고 불편하지안으면 그냥 살라고 하는검니다

전 어쩌죠 ?

여러분 어떻게할까요 다시 수술을할까요 수술하면 비용은얼마나나올까요

미치겠습니다

48,286
2,785,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
--;;; 작성자 2008-01-02 (수) 23:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원에서 만류할 정도면 코 조직에 타격이 크다는 얘기인데, 또 사람 마음이 그렇죠. 여러 병원 더 돌아다녀 보시고 젤 좋은 방법을 선택해보세요
가로본능2 작성자 2008-01-08 (화) 03:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술은 첫수술할때보다 거의비용이2배입니다 잘생각하시고판단하세여  코같은경우는 하면할수록 가기가원하는코모양보다 거리가멀어집니다
정신차려!! 작성자 2008-01-09 (수) 12:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 우선. 원론적인 심리학의 측면에서 충고를해드리고싶네요. 우선은 님께서.. 그런 군병원에서의 코수술을 용납하시면서 평생을 살아가실수있겠나?하는거죠? ..결론적으로 말씀올리자면 서울 강남의 잘하는 병원 알아보셔서 상담을 받아보세요 전 차라리 아무리 비용이 많이 든다해도. 할겁니다. 나같으면말이죠. 재수술을 하시는게 낫다고 생각합니다. 왜냐면 또 혹시 압니까??? 군병원이 얼마나 쌍돌파리의사들이 많은 곳인데요.. 후에 다른무슨 부작용이 일어날지 어찌 장담을 하겠습니까???.. 근데. 참 대단하시군요. 어떻게 군병원에서 코수술을 하실생각을 하셨는지? 저는정말 상식적으로 이해가안가네요 죄송하지만...
hi