• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

★성형외과 같이갈~친구를 구해용!★(꼭좀봐주세요)

당당하게 살고싶다! 2003-12-03 (수) 14:21 20년전 299
안녕하세요~^^*

저는 성형으로 당당하게 살고싶은 22살 남자입니다

정말 이세상이 외모 주의 세상이라 남자두 성형를 할수봒에

없게 만들었네요 저두 성형를 생각했다는것이...제자신이 놀랐습니다

하지만..정말 성형를 하고싶지만 혼자 성형외과를 들어간다는게

너무 챙피하구...남자라는 이유때문에 더욱더 그렇습니다

만약 제글을 보구 저와 같은 사정이라면 제발 열락좀 주세요!

같이 용기있게 같이 들어가자구용~!

어차피 하나뿐인 몸숨~~하나뿐인 인생 자신있게 당당하게 살자구용~!!!!

열락주세요! 꼭 답장 해드릴께요(열락처 남겨주세요)qpfmsj67@hanmail.net

2,603,249
30,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥굴이 작성자 2003-12-05 (금) 13:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
별말씀을~ ^^
당당하게 살고싶다! 작성자 2003-12-05 (금) 12:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러쿤용^_^ 정말 고마워요...그래두 혼자가는것보다 동지와함께 가면 서로 위한두 대궁..좋찮아요 둥글이님 말씀 충고로 삼겠습니다^^
둥굴이 작성자 2003-12-03 (수) 15:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 성형외과에 남자가 가도 흉될거 없습니당. 거기 있는 여자들도 별 신경안쓰고 의사나 간호사나 친절하게 대해줍니다. 혼자 가셔도 무방하실듯. ^^
hi