• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰 1년 재수술 갈등중입니다 ㅡㅡ;

속SSANG컵 2007-12-26 (수) 21:30 16년전 514

매몰로 속쌍컵을 했는데.. 4~6 개월정도때 라인이 가장적당히 이뻤는데..

1년이 쫌 지난지금.. 굉장히 흐리흐리 해지고 눈 감을때만 살짝보이는 눈이 되버렸습니다..

눈도 개슴치레해보이고.. 재수술 생각중인데.. 매몰로 또 하는게 날까요.. 아님 부분절개로 하는게 날까여..?

직장인이라 쫌 기간적인 부분떄문에 망서려 지긴하지만.. 약깐.. 진한듯한 쌍컵하구 싶거든요..(가수 파란의 라이언 재수술정도?)

갈등이 이만저만이 아니네여..

재수술은 굉장히 민감하다들 하셔서.. 초고수님들의 답변 기다립니다..

댓글 2건
tyson1978 작성자 2010-03-10 (수) 07:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
직장인이시고 하니. 유착이 심하지 않아 병원에서 매몰로 다시 가능하다면 매몰로 하시는게 가장 좋을꺼 같고요. 어느정도 티나는것을 감수하고 확실히 덜풀리게 라인을 잡고싶으면 부분절개 추천합니다. 혹 게슴치레해 보이는게 살이 늘어져서 뜨는힘이 약해졌을수도 있으니 안과에 가서 안검하수 측정한번 해보시고요.
지나아아아1 2022-06-13 (월) 20:49 2년전 신고 주소
매몰로 하는게 좋다고 생각해요
hi