• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개법으로 처진눈 수술..

Sensitive 2004-01-31 (토) 17:57 20년전 512
절개법으로 처진눈 수술만 할수있나요?>?..

쌍꺼풀수술을 안하고요..

댓글 4건
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 18:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럴순 없습니다 .. 님 같은 경우는 처진살 제거 인거 같은데여 이런 경우는 절개법으로 수술하여 처진살을 제거 해야 합니다 ... 이런 경우는 무조건 절개로 해야 합니다 티가 나는게 싫으시면 아예 완전 속쌍꺼풀로 권상우 같은 쌍꺼풀로 하시면 될거 갓습니다 이런 경우는 대충 3mm정도 생각 하시면 됩니다
Sensitive 작성자 2004-01-31 (토) 18:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
네..근대요. 처진살을 제거하고 완전속쌍꺼풀로한다고하면..가로길이도 조금은 길어보이나요??..
안태선 작성자 2004-02-01 (일) 03:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
처진살 제거하고 완전속쌍거풀로 할 경우 상 하 로 커보이는겁니다 .. 가로 길이를 크게 할러면 앞트임을 해야 합니다 하지만 앞트임은 수술 방법에 따라 흉터가 남을수 잇습니다 .. 요즘은 앞트임 흉터를 몽고주름 안쪽에다가 흉터를 낸다고 합니다 .. 하지만 이건 극소수죠.. 거의 성형외과 의사들은 앞트임 흉터를
안태선 작성자 2004-02-01 (일) 03:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
바깥족으로 냅니다 ... 그러기 때문에 남성 같은 경우는 흉이 남을수가 잇습니다 ... 잘선택 해서 하시기 바랍니다
hi