• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

조언좀 부탁드려여

Marin-B 2004-01-26 (월) 18:33 20년전 200
전 속쌍커플 하려구 생각중이거든여

전 가만히 있는데.. 어머니가 하라구..^:;

가족들은 다~ 쌍커플이 진하게 잇는데

전 없거든여

전 오히려 없어서.. 제 눈이 맘에 들긴한데

눈에서 검은 자가 다른 사람에 비해서..작거든여

눈매가 날카롭다구 해야하나..눈이 위로 치켜든..ㅡ;;

웃으면 선해보인다구 하긴하는데...

그냥 멍하구 잇음

ㅡ,.ㅡ

전에는 길가다 어떤 사람 잠깐 흘깃하구 쳐다봤는데

시비붙엇져..ㅡ;;;

쌍커플은 느끼해서 실코..^:;

속쌍커플을 고려하구 잇는데

괜찮겟져?

음........ 무엇보다 비용이 중요한데

얼마나 되나여?

참... 성형외과보단

안과에서도 가능하다고 하는데... 가면 안되려나..;;

조언 좀 부탁드려여..^

1,822,860
2,201,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
JINI*^^* 작성자 2004-01-26 (월) 07:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 성형외과에서 하시는게 제일이져....안과는 할수있지만 디자인이 이쁘게 나오지 않을거 같군여^^ 그리구 비용은 보통 100이 거의 기본이라구 하시면 되여....머 안검하수나 몽고주름트는 추가옵션까지 하면 좀 더 받겠지만여...^^그리고 검은자가 작아보이는거면 눈꺼풀이 검은자를 마니 가린다는거니까
JINI*^^* 작성자 2004-01-26 (월) 07:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수를 하셔서 검은자가 다 보이게끔 하시구 속쌍꺼풀로 안검하수 흉터를 살짝 가리시는게 좋을듯해여^^
절정미남 되자 작성자 2004-01-26 (월) 12:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 달아주세요
hi