• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

또 올리게됬네요

카리스마GJ 2003-06-24 (화) 09:04 20년전 220
ㅈㅓ 드뎌 허락을 받았는데여 담달이나 아니면 올해 겨울쯤에 하려구여

근데 걱정이 비용하구 어서하는게 좋을까여??

물론 강남쪽두 좋다구 하던데 전 수원에 살거든여??수원에 있는곳중ㅇ 괜찮은곳 없을까여 글구 몽고랑 쌍거풀이여 근데 몽고 안하구 쌍커풀루만 할수두 있다구 하던데 두개중에 하나만 했음 하려구여 집에선 무조건 몽고나 하라구 하는데 흉터가 남는다구 해서리 몰겠어여 어쨌든 많은 답변 부탁드립니다.

날씨 꾸리꾸리하져 그래두 다운되지 마시구 좋은 하루덜 보내세요

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-06-24 (화) 22:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
걱정이 많으시겠네요?^^ 일단 강남쪽 병원과 수원쪽 병원을 둘러본후에 믿음이 가는곳에서 수술하세요.
카리스마GJ 작성자 2003-06-25 (수) 09:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
네[ㅂ근데^^*비용이 대략 얼마나 될까여?? 구냥 대략이라두
chltjrehd7… 작성자 2003-06-26 (목) 15:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
대략 서울쪽에서 물어보니깐 몽고와쌍컵까지 150만원에서 200만원 사이로 하는걸 들었습니다..
hi