• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰이 풀리면 어떤식으로 풀리죠?

부자아빠 2003-04-05 (토) 00:57 21년전 421
뭐 자고 일어나니 풀리더라 아니면 돌아다니다가 풀리더라...

그런식으로요 저두 매몰하고 싶은데 걱정이네요.. 궁금하기도 하구요.

또 수술비는 얼마나 나올까요? 가격대비 성능(?) 괜찮은곳이랑 가격상관없이 좋은곳이랑 추천바랍니다.

댓글 4건
절정미남 되자 작성자 2003-04-05 (토) 03:26 21년전 수정 삭제 신고 주소
개인마다 틀립니다...운동하다가 풀리수도,.,,눈을 비비다가 풀릴수도 자연스레풀릴수도 있습니다..
절정미남 되자 작성자 2003-04-05 (토) 23:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
수술비는 보통 60~120 정도 됩니다 이것도 병원마다 틀립니다
☜J♡U☞ 작성자 2003-04-11 (금) 23:03 21년전 수정 삭제 신고 주소
저두 매몰했는데..ㅎㅎㅎ 정말 사람마다 개인차가있는것같아요.. 눈비벼서 풀린사람들 마니 있거든요..근데 전 아무리 비벼두 안플리더라구요.. 굴구 매몰풀림 저희병원에선 AS해드리는데...님두 한번가서 AS해주냐구 물어보세요.. 병원마다 다르니깐....^^
플레이보이 작성자 2003-04-18 (금) 11:51 21년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 부분절개나 절개에 비해 잘풀리지만..왠만해선 안풀립니다..다만 눈을 심하게 비비면 풀릴 가능성이 있쬬..님이 관리만 잘하면 절대 안풀립니다..2달 정도 지나면 눈비벼도 거의 안풀립니다..
hi