• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 무쌍눈매교정 질문

밤구마 2022-06-05 (일) 18:10 1년전 2939

안녕하세요 저는 눈이 매우매우 작은 대학생 남자입니다
오랜시간 작은눈을 살아오다보니 답답한느낌도 있지만
이제는 이눈에 익숙하고 눈에익다보니 눈에 쌍커풀이 있게 커보이고 싶기보다는 우도환님같이 길고 무쌍의 눈을 원하게되더라구요 근데 전 윤곽이나 광대도 넙대대하고 눈뒤가 뼈로 막혀있는데 무쌍의 눈으로 길이만 길어질수있는 방법이 없을까요?
무쌍눈매교정이라는걸 알게되서 그걸하자니 세로폭이 커지면 제 원래도 좁은눈이 더 좁아보일까봐 걱정되고ㅜㅜ뒷트임만 하자니 눈이 원래 작은상태라서 바로 붙을까봐도 걱정이되네요 방법이 없을지 추천부탁드립니다..!

2,662,756
1,960,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코딩슬레이브 2022-06-09 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니모짱 2022-06-11 (토) 17:08 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이세용
으걍걍 2022-06-11 (토) 17:58 1년전 신고 주소
무쌍눈매교정하시면 될듯??
진잼 2022-06-12 (일) 14:14 1년전 신고 주소
무쌍 매력이신듯 몇군데 추려서 상담 받아보시면 좋을거같아요
나루코 2022-06-14 (화) 10:09 1년전 신고 주소
속쌍 개념으로 쌍수하셔야할것같아요
5빠 2022-06-20 (월) 21:38 1년전 신고 주소
리스트 5개 정도 추려서 가보세요 상담이 최고
hi