• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

[눈] 눈성형을 했는데 점막들림

헤즈인 2021-12-23 (목) 19:05 2년전 663
안녕하세요.
저번주에 수술하고 이번주 금요일 크리스마스 이브에 실밥을 풀러가는데 점막들림이 너무 심하네요.
눈이 다 감기기는 하지만 눈뜨고있을때  점막이 다 보일정도로 심합니다.
 지금 4일차고 내일 실밥풀러 가야 하는데 어떻게 해야할까요.. 처음 성형이라 아무것도 모르겠어요ㅠㅠ

2,836,903
2,767,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
화무십일홍 2021-12-27 (월) 00:16 2년전 신고 주소
후기가 궁금합니다... 잘 되셨는지? 아직 회복중이실까요..

헤즈인 작성자 2021-12-27 (월) 00:23 2년전 신고 주소
[@화무십일홍] 지금 아직도 들려있는상태입니다 한달정도 여유를 두어야한다 하구요 아직 일주일이라 붓기때문에 그렇다고 걱정하지말라고 하셨는데 밖에나가기라 창피해서 집에만 있네요ㅠㅠ

화무십일홍 2021-12-27 (월) 00:37 2년전 신고 주소
[@헤즈인]  회복 시기가 필요한가 보네요. 시간이 지나면 점차 나아질거로 믿어요. 화이팅~~
hi