• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코랑 귀족이랑 같이 한분 계시던데... 이거 좀 위험한 거 아닌가여?

koko 2003-04-04 (금) 10:04 21년전 410
저도 그렇게 할까 생각도 한 적 있는데

이거 말이져

1. 코가 자리도 잡기전에 귀족에 의한 부기가 코모양을 변화시킬 수 있고

2. 귀족이랑 같이 하니 코가 딱 자기가 원하는 모양으로 되지 않을 수도 있고.

제 생각엔 좀 위험부담이 있지않난 싶은데.

상담 받아보니까 의사들은 그냥 하면 된다지만...

개인적으로 꾀름찍하네여.

하지만 한번 고생에 2가지를 해결할 수 있다는 매력이 있긴하고.

님들 좋은 의견 부탁여.

저 날짜 잡았거든여.

님들 조그만 의견이라도 부탁여 꼭꼭...

2,799,929
43,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바부팅이 작성자 2003-04-04 (금) 23:41 21년전 수정 삭제 신고 주소
저는 코랑 귀족을 6개월 정도 시간을 두고 따로 했는데.. 우선, 붓기가 코 모양을 바꿀 것 같지는 않습니다. 어차피 코수술하면 붓기가 생기는데 그 붓기 땜에 수술이 잘못될 위험이 있단 얘기는 못 들어봤거든요. 그리고 귀족수술 하기 전이나 후나 제 코의 모양은 변화가 없습니다.
바부팅이 작성자 2003-04-04 (금) 23:41 21년전 수정 삭제 신고 주소
따라서 제 생각엔 두 수술을 함께 한다고 해도 별 지장은 없을 것 같습니다. 저도 한꺼번에 할 걸 그랬습니다.
koko 작성자 2003-04-05 (토) 05:41 21년전 수정 삭제 신고 주소
고마워요. 후기 올릴께여.
SUCKAaa 작성자 2003-09-24 (수) 07:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
한꺼번에 해도 상관없음..제가 그렇게 했음
hi