• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형은 부작용때문에 무섭네요..

챙이 2016-06-22 (수) 01:39 7년전 833
코가 정말 하고싶지만.. 부작용이 무섭습니다.
재수술도 가장 많다 그러던데ㅜㅜ
필러는 괜찮을까요? 고민되네요.

52,315
1,300,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Skeb 2016-06-22 (수) 07:03 7년전 신고 주소
필러도 매번 수술해야하는 스트레스가 있을거같아요
천연태닝 2016-06-22 (수) 22:39 7년전 신고 주소
저는 차라리 필러를 추천할꼐요..
코수술은 ㅠㅠ 진짜 위험해요
저도 재수술했고..
맨맨앤 2016-06-22 (수) 23:20 7년전 신고 주소
했는데 그런일 없도록 잘되길 빌뿐...ㅠ
히이로 2016-06-23 (목) 01:56 7년전 신고 주소
저도 코가 넘 무서워요. 잘하는데 가야할듯
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:10 7년전 신고 주소
코성형 부작용 의사들은 5프로미만이라고 통계합니다
자기가걸리면100프로겟죠 ㅋㅋ
꺼벙꺼벙이 2016-06-24 (금) 00:39 7년전 신고 주소
필러도 부작용은 잇어요..
뭔든 없겠어요...ㅠ
제설 2016-06-24 (금) 08:12 7년전 신고 주소
솔직히 부작용 걱정 하는데
그래봤자 콧대좀 낮아지는 수준아닌가???
진짜 뉴스나 피디 슈첩 나오는 수준은 거의 성형인중 1%일걸?
Margarita 2016-06-26 (일) 20:28 7년전 신고 주소
뭐든 부작용이 없겠습니까..
대대 2016-06-29 (수) 09:39 7년전 신고 주소
저도 원래 코수술 생각중이였는데
검색하면 다 부작용 사례들만 보여서 고민하게된 케이스입니다.
차라리 모르는게 낫나 라는 생각이 들정도
코하면 100% 인생 망한다는 글뿐임
코코수술 2016-07-02 (토) 11:23 7년전 신고 주소
부작용 안걸릴겁니다! 화이팅!
줄어드는종이 2016-07-06 (수) 18:31 7년전 신고 주소
코수술이 제일위험하다고 들어서 저도 항상망설이다가 안하게되네요ㅠㅠ
홍쿤욧 2016-07-12 (화) 19:07 7년전 신고 주소
전 정말 후회 중이에요  코수술 한거  지금  첫번째 수술이지만    잘되지않았어요 모양도  그리고  염증이 생겨서 15일 차  이지만 마스크 착용 하고 다니고요  매일 병원에 가서 주사랑  집에서는 항생제 약 먹고 있어요 ,

아마 뺄꺼 같아요,  코끝도  코볼도 축소 했는대...    정말  안하시는게 좋아요  코수술은  기능도  부작용에 항상 긴장하며 살아야 할꺼같아요.
하지마세요 코수술은 아직 입니다.
mm1234 2016-07-15 (금) 03:29 7년전 신고 주소
남자 코는 진짜 잘된 케이스가 많이 없는거 같아요
김치킨 2016-07-26 (화) 11:50 7년전 신고 주소
부작용 안걸린다고 해도 저도 코수술했는데 솔직히 좀불편합니다 운동같은것도 그렇고
심한코아니시면 안하는거 추천
스르르르르륵 2016-08-05 (금) 05:41 7년전 신고 주소
코한지 24일인데 한쪽코가 좀 막힙니다... 점막부어서 일시적인것일수도 있지만 영구적일까봐 걱정되네요..
통증은 하나도 없지만 마음 조리는거 때문에 코수술은 권유안하고싶음
hi