• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

애교수술하신분 답변부탁합니다.

에단호크의 콧날 2004-12-10 (금) 14:42 19년전 491
코수술한지 1년됬네요 이젠 얼굴에 만족하는 바입니다만

눈이 뭔가 허전해서(속쌍꺼플이 있고 눈은 그렇게 크지도 작지도않는눈입니다.) 특히 멀리서 거울을 보면 눈부위에 볼륨감이 없어서 애교수술을 하려고 합니다.

애교수술은 특별히 어떤사람에게 해야 더 좋은 성과가 있나요? 수술을 어떤식으로 하는지요?

주사로 주입을 합니까? 아니면 수술을 합니까?

답변해주시면 감사하겠습니다.

514,814
2,350,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Vanilla sk… 작성자 2005-01-22 (토) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요;;ㅋㅋ
에단호크의 콧날 작성자 2004-12-20 (월) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요. 렌시즈 저사람 여자 아닌가요? 여긴 남자성형까페지 여자성형까페가 아닙니다. 할말 많으신거 같은데 여자까페 가셔서 실컷 노가리 까세요 ㅡㅡ;; 어의없네요
TanakaRie 작성자 2004-12-19 (일) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
별스럽다고 하는게 이상한거 아닌가요? 이 까페는 성형에 관심있는 남자분들이 주로 오시는데 당연하게 생각하고 자연스럽다고 생각합니다. 별 이상한게 아니죠 ㅡ,ㅡa
Rock N Rol… 작성자 2004-12-19 (일) 17:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 왜 그렇게 다들 서로 시비를 거시는지.-.-; 좀 사이 좋게들 지내세요.^^
에단호크의 콧날 작성자 2004-12-18 (토) 16:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
네 별스러워요 ^^ 근데 당신보단 나요
렌시즈 작성자 2004-12-17 (금) 00:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자치곤 진짜로 별스러우신가 보네요 .. 휴~
렌시즈 작성자 2004-12-16 (목) 23:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
애교수술까지 !
에단호크의 콧날 작성자 2004-12-10 (금) 14:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
연예인들보면 남자든 여자든 많이 했던데 구체적으로 무슨효과가 있고 수술을하면 얼굴이 더 나아질수있나요?
hi