• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

순하디 순진한 인상...^^;

NineN 2004-05-07 (금) 12:39 20년전 402
제가 남자인데요..

인상이 엄청 순하고 순진하게 생겼답니다..

근데 그게..좋은점도 있지만..나쁜점도 꽤 있답니다..

그런 인상 땜에 고민하신분이 저 말고 또 계신가요?

인상을 바꿀순 없겠죠?? ㅜㅜ

그게.. 왠지 모를 카리스마를 풍기고..키도 크고 근육질의 남자가..

약간의 순하고 순진한 이미지를 가졌다면 좋으련만..

전 아니거든요..ㅡㅡ;

저를 상징하는 이미지는..여자같고 아기같다고 할까나..

순하고 순진하고 유약하고 그런 인상이랍니다..ㅜㅜ

진정한 남자가 되고 싶습니다!!ㅡㅜ 외모가!!!!

성격도 그렇게 되면 좋게지만서도

2,789,738
1,049,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이수정아들 작성자 2004-05-14 (금) 21:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 은근히 자랑 하시는듯..^^ 태클아님.. 저도 수술 하고 지금 돌아옴..ㅋㅋ 따끔하넹 ㅜㅜ
여왕 작성자 2004-05-08 (토) 02:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
헬스와 썬텐을 병행해 보시길~작은 근육하나만으로도 전체적인 이미지가 달라질수도 있겠죠~
초롱동자 작성자 2004-05-07 (금) 18:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎ 행복한 고민입니다.  전 이쁘장한 얼굴될려구 얼마나 노력중인데요... 그런경우는  헬스해서 남자의 괴력을 한번 보여주세요^^
얼짱이되는그날까지~… 작성자 2004-05-07 (금) 16:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
아~~동감입니다...저두 친구들이 여자같다하면 죽을 거 같애요
hi