• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하신분들중에요~

무폭가 2004-03-02 (화) 20:03 20년전 380
성형수술하신분들꼐 질문올립니다..

눈,코,얼굴형..등등의 성형수술중에서..

인상이 가장 많이 바뀌는 수술은 어떤 수술인가요?

인상을 좀 바꾸고 싶습니다.

댓글 6건
SPIRIT 작성자 2004-03-07 (일) 16:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
구지뽑자면 눈이죠..^-^
catseyes 작성자 2004-03-03 (수) 15:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
무턱 수술입니다. 하면 부모도 못알아봐요...무턱은 옆에서 볼때 턱이 뒤로 경사가져서 초라해 보이며, 입이 돌출되어 보이는데 이것을 바오 잡아주면 원숭이가 김희선이 될수있습니다.
용정리짱 작성자 2004-03-02 (화) 23:55 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴은 작은데 코가 낮아서 고민하다 했는데 하니까 훨 조아보였어여 이미지도 틀려보인다고들 ... 님두 어디가 이상하다 계속 신경쓰이는 부분을해서 잘되면 자기 자신도 만족할
DragonBalL 작성자 2004-03-02 (화) 22:52 20년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴윤곽도 중요하죠.. 예를 들어.. 사람이름으로 그 사람 떠올릴때 .. 얼굴형도 무시못하죠.. 얼굴 긴 사람. 얼굴 똥글똥글한 사람.. 얼굴 네모난 사람 ... 얼굴 뾰족한 사람 ... 이렇게 떠올리잖아요..
여왕 작성자 2004-03-02 (화) 21:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
안태선님  말씀에 이하동감~하지만~구지뽑자면 눈~
안태선 작성자 2004-03-02 (화) 21:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
그건 사람마다 틀리죠 님이 거울 보시고 정말 이부분은 못생겻다 하는부분이 수술하면 효과가 젤로 큰겁니다.
hi