• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자가 몽고 트면

아싸랍 2003-05-26 (월) 21:08 21년전 528
제가 눈이 좀 작은편이라서 몽고트고 쌍커플얉게 인아웃중간으로 해볼라고 하거든요? 사진이 없어서 답변하시는데 힘들겠지만 몽고 트면 인상이 좀 강해보이는 그런 인상으로 변하나요? 눈이 작아서 몽고트고 이럴라고 하는데 흉터도 걱정되고. 남자라서 티날까봐 여러가지로 걱정되고 이런데 조언좀..

2,725,140
2,214,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
절정미남 되자 작성자 2003-05-27 (화) 00:42 21년전 수정 삭제 신고 주소
성형정보방 26번 글을 참조해 주세요 ^^
chltjrehd7… 작성자 2003-05-27 (화) 09:54 21년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈이 작아서 몽고트고 얉게 인아웃중간으로 수술했습니다... 수술받고 처음에는 몽고수술자국이 붉은빛을 돌면서 상처표시가 남았지만 시간이 지나고 쌍꺼풀이몽고 주름을 덮어 표시 잘안나는것 같습니다.. 할때 눈이 작으신분은 할때 몽고 살짝만 틔고 쌍꺼풀 수술 하는것이 괜찮다고 생각합니다.. 좋은
chltjrehd7… 작성자 2003-05-27 (화) 09:56 21년전 수정 삭제 신고 주소
시술자한테 받아면 흉이 많이  남지 않은것 같아요 전 가까이서 보면 한쪽눈은 표시가 안나는데 한쪽눈은 표시가 나는 것 같네여...
아싸랍 작성자 2003-05-28 (수) 02:20 21년전 수정 삭제 신고 주소
chltjrehd78님 부분절개인가요? 매몰인가요? 매몰은 자꾸 풀린다는 소리 듣고 탐탁지 않고 부분절개도 풀리기는 하지만 상대적으로 안풀린다는 소리 듣고 부분절개로 끌리기는 한데 이것도 역시 흉터가..음 조언좀
chltjrehd7… 작성자 2003-05-28 (수) 14:57 21년전 수정 삭제 신고 주소
아싸랍님 전 매몰법으로 했습니다... 왠만하면 매몰법 으로 하지마세여..
아싸랍 작성자 2003-05-29 (목) 00:26 21년전 수정 삭제 신고 주소
왜 비추 하는건가요? 부분절개도 괜찮나요? 잘 풀려서? 그리고 쌍컵에 몽고트면 눈크기도 어느정도 커지나요? 아니 실제로는 안커지더라도 거울이나 제3자가 보기엔 커보이는지도..
chltjrehd7… 작성자 2003-05-29 (목) 20:29 21년전 수정 삭제 신고 주소
몽고를 틔면 눈이 커지는 것보다는 착시 현상이라고 할까여... 먼저 눈이 작으신분하시면 눈매가 매우 시원해 보입니다.. 전 눈이 작어서 병원선생께서 절개하는 편이 좋겠다고 했는데.. 전 남자가 절개 하면 좀그래서 매몰로 했는데 지금 후회막심합니다.. 굳이 님께서 매몰법을 시행 하신다면 라인을 크게 잡으세여...
chltjrehd7… 작성자 2003-05-29 (목) 20:33 21년전 수정 삭제 신고 주소
라인을 작게하면 거의대부분 옜날 눈으로 다시 돌아올 가능성이 커니깐여 제가 생각하기엔 부분절개나 매몰법이나 거의 같다고 보시면 괜찮겠습니다.. 몽고는 남자라면 조금만 틔세여.. 많이 틔면 눈가에 상처 표시가 나니깐여... 몽고한지 1년이 지나면 표시가 거의 안나는것 같습니다.. 전이번에 절개를 할생각중
hi