• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 리스트 어떤거 같아?

아늑한게낭만임 2023-08-30 (수) 22:16 8개월전 535
일단 매부리+휜코로 자연스러운 코를 원해서 혹시 이 중에서 블랙병원 있음 알려줘 !

알아봐둔 곳은 ㅈㅇㅈ, ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ(<- 첫문자 ㅠ), ㅋㅇ, ㅈㅇㅈㅇ 이렇게 다섯군데 정도 생각해두고 있는데

더 괜찮은 곳이나 저 중에서 상담 받아봤으면 원장까지도 좀 추천해주라 !

2,636,868
894,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유맨호 2023-08-30 (수) 23:29 8개월전 신고 주소
아직 상담은 안받아본거야? 나도 아직 손품단계라서 나는 드림 히트 아직 이렇게밖에 못봄

아늑한게낭만임 작성자 2023-08-31 (목) 11:47 8개월전 신고 주소
다음주 ㅁㅌ 랑 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 은 예약 잡아놨어!

유맨호 2023-09-06 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
다녀오면 후기좀
고폭탄 2023-08-31 (목) 01:51 8개월전 신고 주소
자연스러운 코 원하는거면 ㅈㅇㅈ 진짜 괜찮아 딱 원하는것만 해주고 딱히 더 손이 들어가진 않는 느낌

아늑한게낭만임 작성자 2023-08-31 (목) 11:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flushing 2023-09-07 (목) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니핀귀염 2023-08-31 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
리스트 보니까 화려하게 수술하려는건 아닌가보구나.. ㅁㅌ는 얼굴에 맞춰서 높이 정해준다고 해서 나도 가보려구 상담 후기가 좋아보였어!
똑똑이1 2023-08-31 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
재수술이긴했는데 얼굴이랑 맞고 자연스러워 보이는거 선호해서 유원일에서함! 원장님 수술 스타일이 무리해서 절대 안하고 무조건 안전 위주로 생각해주셔
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wwwwddd 2023-09-01 (금) 03:51 8개월전 신고 주소
저도 저중에 3곳 내일 가네요 !
알파변신 2023-09-01 (금) 23:34 8개월전 신고 주소
남자들 많이가는 곳이라 괜찮은거 같은데요? 저도 손품해보고 있는데 갠취에 맞는 코 찾기 힘드네요 ㅜ
스엠갈래요 2023-09-04 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
형 ㄷㄹ은 안가봤어?
어현 2023-09-06 (수) 23:49 8개월전 신고 주소
저도 ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ 고민중인데 혹시 상담후기 공유해줄 수 있을까요?

아늑한게낭만임 작성자 2023-09-11 (월) 14:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi