• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅅㅅ엘이랑 제ㅇ준 어떰??

에비앙생수 2023-02-14 (화) 23:31 1년전 527
모 성형외과 실장님한테 코상담 받으면서, 다른부위 수술 잘하는 병원 추천 받았음..

눈밑지: ㅅㅅ엘

남자 눈매교정: 제ㅇ준

이렇게 추천 받았는데 ㅋㅋㅋ
실장님상담 받다가 다른 병원 추천 받은적은 처음이라ㅋㅋㅋ
위 두병원들 어때?? ㅋㅋㅋ

검색해보니까 ㅅㅅ엘은 눈밑지로 유명한거 같긴하구ㅋㅋ
제ㅇ준은 많이 들어 보긴했는데, 애초에 발품목록에는 고려를 안했어서 어떨지 잘 모르겠넹ㅋㅋㅋ

ㅅㅅ엘이랑 제ㅇ준 어떻게 생각함??ㅋㅋㅋ

아니 근데 왜 자기 성형외과놔두고 다른 병원 추천한건지는 의문이긴는 한뎅ㅎㅎ
(뭐 애초에 거기가 코 전문 병원이라서 그럴수도ㅎㅎ)

좋은의도로 추천해줬다고 생각 하려궁ㅋㅋㅋ

댓글 10건
코성형 2023-02-15 (수) 09:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-15 (수) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-19 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연다원 2023-02-15 (수) 23:12 1년전 신고 주소
와 솔직하긴하다 병원에서 다른델 추천해주기도하는구나ㅋㅋㅋㅋ 제이준 남자성형 자연스럽게 잘하는듯
연뜌우 2023-02-16 (목) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-16 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유노우링 2023-02-18 (토) 23:04 1년전 신고 주소
저도 가볼 생각중인데 남자 성형하면 제이준은 꼭 나오드라구요
악크바리 2023-02-26 (일) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에비앙생수 작성자 2023-02-27 (월) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악크바리 2023-03-05 (일) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi