• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

과감한 코수술 질문

오오오오 2005-09-15 (목) 01:27 18년전 532
다니엘 헤니나 서양 사람 보면 이마와 미간 이어진 부분부터 코 시작되서 쭉 뻗는데 보통 사람이 옆모습을 그정도로 만들 수 있을까요?

일자 코로 정말 과감하게 높인다면 몇미리정도가 가능할지 궁금하네요 보통 병원에선 몇밀리 높이는지도 좀 알려주세요 ㅎㅎ

댓글 2건
하쿠에이처럼 작성자 2005-09-16 (금) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
그정도면 아마 10미리 넘을듯 하네요 솔직히 일반인과 연예인에 이목구비는 일반인과 정말 어느정도 차이는 확실히 있습니다.참고로 저 6미리,.,연말에 재수술 계획중입니다.저는 정우성씨나 김부용같은 정말 와방 오똑한 코를 원하거든요..두툼하면서 크고 높은코보다 위에 말한 연예인 코가 정말 제가원하는 코입니다,
현시기 작성자 2005-09-17 (토) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
무조껀..높게해달라고해서..높게안해줘요~사람피부에따라서..높이가결정되는거에요~그리구..모든지적당한게좋은게아닐까요?^^;
hi